たぬきからねこへの変身。
ブログ書いていない理由はね。
寝不足が続き、心身の状態が良くないからですよ。キキィーッ!
そんな、毎日きちんと日記つけられる性格なら、立派な人間様に
なっていたことでしょうよ。
何しろ最近、たぬき⇒ねこになったらしいんですから。
中日新聞に、写真付きの大きな記事になりましたことで、
たくさんご連絡をいただきました。
たぬき顔だと思っていたけど、ねこ顔だったんだねー。とか
よー肥えて、顔肉が盛り上がってか、目ーがほそーなって。等はともかく
とっても興味をひかれた記事だったよ!とか、
デビュー作の、名前の響きが良く、美味しそう! そして、
いい人に出会えたんですね!横浜と四日市は、当時の横浜港と四日市旧港
が直結していたことなど、実はいろいろとご縁があるようですよ。とか、
絶対、食べてみたい。と思ったよ。どこ行ったら食べられるの?等々。
嬉しいご意見を頂戴しました。
オプティの猪野さんにお世話になり、横浜マイスターの堀内さんからご指導
いただき、三重県産での名物づくりと、その普及のための環境づくりに
取組んでいます。
地域の様々な業種の有志の方々とネットワークをつくり、障がいのある人も
誇りを持ち安心して働くことができる、雇用事業所づくりの展望が開けて
きました。
詳しい内容は改めて。。。
まずは、4月3日・4日の エキサイトバザールでお待ちしています。
| 固定リンク